Всё и ни о чём о Кубе

Прежде всего на Кубу нужно ехать просто, чтобы отдыхать, а не «хвастаться», так сказать нажитым богатством, потому что ни местным жителям, ни туристам это совершенно не интересно. И поэтому, массу своих бриллиантов, лучше показывать в какой–нибудь другой город или страну, где это непременно оценят, и посчитаю вас «крутым». Но если вы едите в Кубу, то о вас восторгаться не будут, скорее вы будете изумляться радушием и постоянной улыбкой дружелюбных кубинцев.

И когда вы только окажетесь в гостинице, то станете пьяным просто оттого, что ваш чемодан отнесёт очаровательная кубинка, которая опьянит вас своей сексуальной походкой. И в будущем вы с большим удовольствием будете наблюдать за тем, как она будет вытирать пыль с вашего стола и мило улыбаться, от чего вы не сможете устоять и дадите ей щедрые чаевые, так как на Кубе, чаевые не просто – желательны, а просто необходимы и ожидаемы.

Кубинская кухня, как и кубинская нация, хороша своей эклектичностью. Она получилась в результате смешения испанской, африканской и индейской кухонь.

Национальным блюдом на Кубе считается альясо: тушеные овощи со свининой, домашней птицей или говядиной.

Кто не знает, что кубинцы настоящие сладкоежки? Куба славиться вкуснейшими десертами, и даже после завтрака или обеда подаётся плотный десерт, которому обрадуется любой любителей сладостей, который как он уверяет «всё» в жизни попробовал и его теперь ничто не удивит. Но он глубоко ошибается.

Самым лучшим напитком считается ром, но самым вкусным – ром золотой или старый, который не стоит разбавлять, а вот белый добавляется в коктейли.

Поверьте нам, что, побывав однажды на Кубе, вы захотите вернуться туда вновь и вновь. И не только вы будете сюда приезжать, но и, рассказавши друзьям, они не смогут устоять об услышанной неописуемой красоте и захотят непременно её увидеть.

Читайте также: